Остров Бизнес-Идеи

Помимо соков клиенты могут заказать свежие булочки или пирожные. А так как люди всё больше склоняются к здоровому образу жизни, то свежевыжатые соки пользуются большой популярностью. Значит и рентабельность в таком бизнесе будет высокой. Вам остаётся только начать заниматься данным бизнесом. На начальном этапе необходимо получить разрешение на открытие данной точки продовольственная группа товаров , подобрать персонал, у которых обязательно должны быть санитарные книжки, и получить договор на поставку дезинфицирующих средств. Для открытия фреш-бара вам необходимо подобрать место с площадью кв. Важно чтобы это место было расположено с большой проходимостью людей. Такие фреш-бары лучше всего открывать в крупных торговых центрах, вокзалах, аэропортах или же в деловом центре. Ведь от проходимости людей будет зависеть ваша прибыль.

Сеть фреш-баров""

Нерегулярные расходы ремонт и обслуживание оборудования, реклама, премии ; 3. Подготовка документов Далее следует оформить документы и получить нужные свидетельства, патенты и разрешения. От этого будет зависеть ваша система налогообложения.

Киоски для продажи мороженого На нашем сайте вы можете узнать, как купить мобильный киоск и составить бизнес план для фреш бара.

Не так давно о фреш-барах и слышно ничего не было, да и сейчас таких заведений можно на пальцах сосчитать. Идея построить место, которое будет предлагать посетителям только полезные органические напитки, пришла из США. На сегодня такие бары распространенны в Японии, Великобритании, скандинавских странах. Ежегодный доход таких заведений в США составляет порядка 3 миллиарда долларов. Доходы от точки на отечественном рынке еще не такие баснословные, но перспективы развития бизнеса велики.

Для открытия фреш-бара вам понадобиться от 12 до 15 тысяч долларов. Значительная часть денег уйдет на приобретение оборудования. Вам понадобиться универсальная соковыжималка от 1,5 тысяч долларов , соковыжималка для гранатов и цитрусовых от 4 тысяч долларов , технологии для очистки фруктов от долларов. Также вам необходимо купить барную стойку, кассовый аппарат, холодильники.

Открываем фреш-бар: с чего начать и сколько можно заработать

Бизнес-идеи с вложениями В наше время, каждый день люди работают по часов в день и почти всегда у них не получается пообедать полноценно. Пообедать так, чтобы получить ватаминов и организм смог бы проработать дольше и полноценно. Они идут в булочную покупают булочки и баночку лимонада, что не позволяет им наестся и мозг не может полноценно работать в течении следующего дня.

Фреш-бар – это бизнес, полезный для здоровья общества. Добавьте ко всему сказанному %-ную рентабельность и отсутствие.

Как влияет смена вкусовых предпочтений украинцев на развитие сегмента фреш-баров. Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания.

Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США. Ну а в Украине игроков рынка здоровых напитков пока что можно сосчитать на пальцах двух рук. Доходы отечественных фрешевиков пока что далеки от баснословных, однако условия выхода на рынок более чем приемлемы. Львиную долю этой суммы придется истратить на покупку оборудования: Также необходимо раскошелиться на приобретение холодильных ларей, кассового аппарата и барной стойки.

Еще несколько тысяч долларов уйдет на установку оборудования и оформление торговой точки. Последнюю, впрочем, можно разместить всего на кв. Естественно, все технологические процессы лучше отработать на одной точке, а потом, по ее образу и подобию, выстраивать сеть.

Открываем фреш-бар

Бизнес на открытии фреш-бара 10 июля , просмотров: Бизнес идеи Смузи-бары или джус-бары — это достаточно новое явление, поэтому бизнес на открытии фреш-бара стал привлекать многих предпринимателей. Подобные заведения появились совсем недавно, их популярность растет благодаря желанию многих потребителей вести здоровый образ жизни, и придерживаться правильного питания.

Фреш-бары (их называют еще джус-барами либо смузи-барами) – новый сегмент рынка в нашей стране, который только лишь начинает свое развитие.

У овощных соков также высокий рейтинг, хорошо продаются: Вот, пожалуй, и весь перечень основного ассортимента. Однако при такой ограниченной карте напитков трудно раскрутить бизнес. Потребителей привлекает разнообразие предложений. Поэтому ассортиментный ряд дополняют фруктовыми смузи коктейли с ягодно-фруктовым пюре, молоком и прочими ингредиентами , минеральной водой, фруктовым мороженным, чаем или кофе, десертами. Какое оборудование потребуется для работы фреш-бара?

При покупке оборудования учитывается рабочие зоны бара и меню. Фактически любой бар делиться на две зоны: Их должно быть две — для производства соков из цитрусовых гранатов и для прочих фруктово-овощных напитков. Аппаратом, предназначенным для чистки сырья.

Бизнес-план фреш-бара

Такой тезис жизни распространяется не только в бытовой обыденной жизни, но и когда человек сидит в ресторане и читает меню. А чтобы разнообразить выбор фреш-бара, можно продавать еще и горячие напитки: Как открыть свой фреш бар?

Бизнес-идея открытия фреш-бара с чего начать новичку и сколько 3 Пошаговый план открытия фреш-бара; 4 Какое оборудование выбрать для.

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока. Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции. Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т.

Приветствуется соседство с фуд-кортами, представленными многочисленными кафе и ресторанами. Не стоит забывать и о тех местах, где собирается целевая аудитория: Фреш-бар можно разместить в автосалонах , также прибыльным мероприятием окажется организация продажи свежевыжатых соков на временных площадках: Оборудование для фреш-бара Значительную часть затрат на начальном этапе составит покупка оборудования.

Для комплектации одной точки по продаже свежевыжатых соков понадобится:

Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание.

Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя.

Направления и сферы деятельности бизнес-идеи Источники образования имущества: собственные средства - единовременная.

Но со временем эта ситуация изменилась. На сегодняшний день на свежевыжатые соки обращает внимание все больше людей. Спрос на них вырос уже в пять раз, и это только начало. Фреш-бары торговые точки по реализации органических напитков только начинают появляться в нашей стране, и если сейчас правильно всё организовать за своё будущее можно не волноваться.

О затратах и доходах На открытие собственного фреш-бара потребуется до 15 тысяч долларов. Большая часть этих вложений пойдет на приобретение оборудования. Так, соковыжималка для гранатов и цитрусовых обойдется в сумму от 4 тысяч долларов. Универсальная соковыжималка — от полутора тысяч долларов. Агрегаты для чистки фруктов и овощей — в долларов. Также в эту стоимость войдут ларьки холодильные, барная стойка и аппарат кассовый.

Еще потребуется затратить несколько тысяч долларов на оформление самой точки и установку оборудования. Общий доход за день предполагается в 1 тысячу гривен. Чистая прибыль за месяц — около 5 тысяч гривен.

Фреш-бар. Бизнес на продаже свежевыжатых соков

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов. Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат.

Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков и напитков из них, предполагается открыть в небольшом городе с населением меньше миллиона жителей, поэтому бизнес-план составляется с учетом средних показателей. По сравнению с крупными городами, интерес к фреш-напиткам в провинции меньше. С другой стороны, вы сможете беспрепятственно развивать свой бизнес практически без конкуренции.

Как составить бизнес-план и начать свое дело. Как составить Для открытия фреш-бара вам понадобиться от 12 до 15 тысяч долларов. Значительная.

Виртуальный фреш-бар, основанный сестрами, окупил себя за месяц айт: Пак Юлия и Ольга Дата старта: Выйдя в декретный отпуск, она стала задумываться над тем, чтобы запустить бизнес. Во-первых, моя сестра всегда старалась придерживаться здорового образа жизни и правильно питаться. А пристрастие к смузи и коктейлям из свежевыжатых соков появилось у нее после нашего путешествия в Малайзию.

По специальности я журналист, а моя сестра — юрист. Как запустить свой бизнес? Сколько денег понадобится для старта? Вопросов, конечно, было много.

БИЗНЕС С НУЛЯ. ОТКРОЙ И ТЫ СВОЙ БАР И ЗАРАБАТЫВАЙ ПО 780 ТЫС В МЕСЯЦ